股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

熊市超前、准确预测技法

主讲: 任启亮
分享:
价格:388
已购买:98

全国首创牛熊分界三大指标,超前 准确预测 6124、3478、5178牛市转熊的大顶部。

独创熊市三论,准确预测了3478、5178点以来至今的所有波段行情。

独创天量有限见天价上涨幅度计算系数准确预测每一波中极顶部。3186、3067、4184、4006、3684大顶提前测准,惊动华东沿海。

独创跳空、逼空井喷脉冲行情一波了结论。

独创熊市反弹1.37%极限论。

独创月k线突爆天量研判大趋势精准法。

独创克隆、复制法研判大盘趋势,强调熊克熊,牛克牛,本波内部相克应首选的方法。

独创了国内外绝无仅有的顶部V型深度测量法,运用大数据时代的相关关系的超前预测的方法及思维,对全球资本市场可做前瞻性的扫描和预测。

任启亮曾多次准确预判大盘趋势,运用的就是以上的方法,提前预测6124大顶,2007年十月多次发出十月份以日计还可上涨,以周计难以再涨,以月计只跌不涨的声音。2008年1月2号指出:‘一月寒,一月破4778’准确预测令80%的机构券商大跌眼镜。2008年2月10号做出了“4195不是底,老鼠天生会打洞”的预测,刮起了百度搜索点击第一名的旋风。

2008年5月5号,在一片看多红五月的氛围中,卓有胆识的指出“五月不能见红,五月收阴线”,更在5月11号发出了“黄昏双星复合空方炮,大顶出现要暴跌”的预言……2009年7月28号大胆预言,中国建筑上市,见大顶”3478的大顶,回应了这个判断。

2009年9月在全国首次发出穿头破脚惊天下,2639不是底的预言,超前3年多的时间,指出中国股市进入熊市的判断。市场的走势完全应验了他的预测和判断,并且仍然依照他的判断运行着,1849不是熊市转牛市的拐点和底部!!

2010年年初,又在一片上看3800之际,大胆预测2639不是底,引起市场一片轰动!荣簦空军司令桂冠。

2010年11月5日再次发出2319不是底,先破2573无悬念的预测,以反潮流的独有先气魄预判大势,熊市熊途漫漫长……。

近两年,任启亮对美元的底部和顶部都有非常准确的预测,对黄金的几个大顶都做准确的预判,同时在美国钱瞻金融博览会、北美矿业高层环球金融大会上对黄金的投资策略及美元大循环周期2011年进入拉升周期见底起动大行情做了大胆准确的预测的演讲。在2011年9月底,大胆预测1920美元是黄金的中级大顶。并在2011年5月“第一财经”现货时间大胆测准原油113美元为中级大顶、美元指数72.70为中级大底的判断,引起轰动。

特别是2014年对伦的镍的顶部判断惊动天下,以反潮流的气概发出伦的镍的行情是反弹不是牛市,破13205是必然趋势。(现在是8111)

2013年7月12号的财经十分节目及7月15号的股票老左节目超前预测美元要跌到79.28左右,3个月后美元见大底79.00,令人惊诧!

近一年多以来在“财经十分”栏目,大胆准确预测2319不是底;冬至前后见大底2134;2468(实际是2132)见大顶。最近,在全国一片救市悲观绝望之际,在本栏目多次发出了“莫道下跌无绝期,三平大底要起航”的坚定不移的呼声,并做出了1949点是行情底部的最佳候选,精准判断令市场一片叫绝。并再次发出本波行情不是维稳行情,而是一波450-650点左右的中级反弹行情的大胆预测。

今年,2013年6.25日,大盘17天暴跌到1849点,全国一片哀鸿恐惧,任启亮于2天后运用大数据时代的相关关系的思维方法,巧设40天均线,利用负乖离率的测量深度发出了1849点是中级大底部,起码看2205点,不排除上看2300--2500的大胆预测和判断。

最近2013年11月末之际,他依然毫不动摇的坚持这个观点,令人敬畏!

任启亮预测,1849点只是中级大反弹,不是翻转的大底部,真正的大底部在2015年的某个时点产生,点位约在1519--1549之间。

他还一再补充说,如果2444不能攻破,2444就是大顶部的话,那么翻转大底可能要破1500点!!!

2014年3.7号,在“股往金来”节目的“非农之夜,大胆预测,白银历史大顶成立,战略做空1200点,结果白银一路下跌至3969,下跌了0.9%,同时预测白银的下跌只有至3080左右才可能产生中级反弹。

在3.12号的”正在交易”节目中大胆预测黄金赶快逃顶,结果两个交易日后见顶1392开始断崖式下跌,直泄115元,直至1240.

5.9号的“正在交易”节目,在全球一片疯狂追逐伦敦镍的时候,在节目中大胆发出:伦敦镍末路狂奔要见历史大顶。伦敦镍当天暴跌1325元,第二天又暴跌1325元,两天暴跌3525元,又发出伦敦镍“日线小阴螺旋桨、周线大阴穿头破脚、周线顶部V型深度测量超过18.8%,大顶部成立,破13205启动点是大概率。

2013年7月在国际大型原油投资报告会上,大胆超前预测原油起码要看58-62美元,令海内外权威人士绝倒。(目前最低25.75)

2014.5.6号面对美元突兀而出的大阴棒,发出了5.8号见大底,全球将以5.8号为启动点,掀起一轮全球资本市场的大风暴。

这个预测在欧元、英镑、伦敦镍几大品种上得到了超前准确的印证!

2015.6.15号,又超前准确预测了疯狂、杠杆牛市的大顶部5178,让大家当天全部出局,离开市场13天旅游去。结果13天暴跌1805点,准确预测了这轮历史上第一次的股灾!!

2015012.20号,在由前副市长刘振元出席的大会上发出2016年全球市场低迷,道琼斯指数将暴跌5000点,中国股市跌1000点,结果就是跌了1050点。

提高班 更多
推荐课程
版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

请填写验证码,如看不清楚,可点击验证码图片刷新

确认
X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
X

互联网跟帖评论服务管理规定

第一条 为规范互联网跟帖评论服务,维护国家安全和公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

第三条 国家互联网信息办公室负责全国跟帖评论服务的监督管理执法工作。地方互联网信息办公室依据职责负责本行政区域的跟帖评论服务的监督管理执法工作。

各级互联网信息办公室应当建立健全日常检查和定期检查相结合的监督管理制度,依法规范各类传播平台的跟帖评论服务行为。

第四条 跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。

第五条 跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行真实身份信息认证,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务。

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

第六条 跟帖评论服务提供者应当与注册用户签订服务协议,明确跟帖评论的服务与管理细则,履行互联网相关法律法规告知义务,有针对性地开展文明上网教育。跟帖评论服务使用者应当严格自律,承诺遵守法律法规、尊重公序良俗,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。

第七条 跟帖评论服务提供者及其从业人员不得为谋取不正当利益或基于错误价值取向,采取有选择地删除、推荐跟帖评论等方式干预舆论。跟帖评论服务提供者和用户不得利用软件、雇佣商业机构及人员等方式散布信息,干扰跟帖评论正常秩序,误导公众舆论

第八条 跟帖评论服务提供者对发布违反法律法规和国家有关规定的信息内容的,应当及时采取警示、拒绝发布、删除信息、限制功能、暂停更新直至关闭账号等措施,并保存相关记录。

第九条 跟帖评论服务提供者应当建立用户分级管理制度,对用户的跟帖评论行为开展信用评估,根据信用等级确定服务范围及功能,对严重失信的用户应列入黑名单,停止对列入黑名单的用户提供服务,并禁止其通过重新注册等方式使用跟帖评论服务。国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当建立跟帖评论服务提供者的信用档案和失信黑名单管理制度,并定期对跟帖评论服务提供者进行信用评估。

第十条 跟帖评论服务提供者应当建立健全违法信息公众投诉举报制度,设置便捷投诉举报入口,及时受理和处置公众投诉举报。国家和地方互联网信息办公室依据职责,对举报受理落实情况进行监督检查。

第十一条 跟帖评论服务提供者信息安全管理责任落实不到位,存在较大安全风险或者发生安全事件的,国家和省、自治区、直辖市互联网信息办公室应当及时约谈;跟帖管理服务提供者应当按照要求采取措施,进行整改,消除隐患。

第十二条 互联网跟帖评论服务提供者违反本规定的,由有关部门依照相关法律法规处理。

第十三条 本规定自2017年10月1日起施行。

请前往个人中心进行实名认证

立即前往

注册